Giat Dansat Brimob Polda Banten Menjenguk Anggota Yang Sakit

Spread the love

Jurnalline.com, Kota Serang – Brigadir Kepala Pol. Muhammad Salim yang sakit di rawat di salah satu ruangan ICU di Pusat Kedokteran dan Kesehatan Polri Rumah Sakit Bhayangkara Tingkat 1 Dr. Said Sukanto, Kramat Jati, Jakarta, Selasa (24/07/2018)

Kunjungan Komandan Satuan Brimob Polda Banten Kombes Pol Reeza Herasbudi, dalam rangka menjenguk anggota dari Satuan Brimob Polda Banten yakni Bripka Salim yang sakit.

“Saya merasa terharu, terhadap anggota saya ini. Saat kami menjenguk Bripka Salim tiba tiba menangis melihat saya, walau masih dalam keadaan berbaring sempat mau mengangkat tangan untuk hormat kepada saya, ini lah saat yang berarti bagi saya secara pribadi dan terharu. Bripka Salim walau sedang sakit tetap disiplin terhadap atasan,” ucap Kombes Reeza Herasbudi, kepada Jurnalline.com saat di kantornya.

“Saya kemudian membisikkan kata kata, yaitu tetap semangat, dan selalu berdoa kepada Allah S.W.T. Insya Allah semoga segera diberi kemudahan dan kesembuhan dari Allah S.W.T,” tambah Kombes Pol Reeza Herasbudi, sambil menyeka air mata Bripka Salim

“Marilah jaga kesehatan dengan mengatur pola makan yang sehat dan beraktifitas olahraga secara teratur,” tutup Kombes Pol Reeza Herasbudi.

(Ags)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.